Популярное

Путешествие собственными силами обладает массой преимуществ. Никакой обязательной программы, как в отдыхе по путевке, а план мероприятий зависит исключительно от вашего желания и возможностей. Если вы решили выбрать для себя такой способ путешествия, в статье есть полезные советы, как самостоятельно снять номер в гостинице. west-hotel-tel-aviv1-580x350.jpg

Прежде чем совершить заказ отеля, вам придется провести какое-то время в изучении и сравнении разных вариантов.

Обращайте внимание на такие характеристики:

  • расположение отеля относительно достопримечательностей и других мест (пляжи, бары и кафе, ночные клубы)

  • основные и дополнительные услуги

  • категория или «звездность» отеля

  • распорядок приемов пищи

  • типы и классы номеров

Близость номера к достопримечательностям, центру города и пляжным зонам и прочим туристическим объектам напрямую влияет на цену номера. К примеру, отдых в отеле с аквапарком будет стоить значительно выше, чем в удаленной от пляжей гостинице. Выбирайте то, что подходит под ваши личные запросы и желания, отбросив отели, которые не вписываются в ваши критерии.

Список предоставляемых многими отелями услуг уникален, и это тоже нужно учесть. В некоторых есть бесплатный доступ к интернету, но нет бара. В других принимать пищу приходится вне отеля, во прикрепленных к отелю кафе или ресторанах. В некоторых есть услуги няни, детские клубы, аниматоры и даже джиджей в штате сотрудников. Только вам решать, что из этого может пригодится для отдыха.

Отзывы и комментарии несут в себе массу полезного. Хоть сейчас многие сайты пытаются «подсластить» одни гостиницы и «очернить» другие, но есть один нехитрый совет: если комментарий неинформативен и безоснователен (неважно, хвалит он или ругает) — даже не принимайте его во внимание. Выбирайте только те комментарии, где есть плюсы и минусы, описание сервиса и других деталей. Собрав по крупицам информацию из отзывов, можно составить очень неплохое представление об отеле. c1d23300418955c34f3b0b3d13530a69.jpg

Вот и пришло время для заказа отеля. Подходите к заказу отеля со всей ответственностью и осторожностью: в странах с визовым режимом от вас могут потребовать подтверждение того, что на ваше имя заказан номер в гостинице. Без этого просто не открывают визу.

Чтобы не тратить лишние сбережения за бронь, сравнивайте стоимость в различных системах. На нашем сайте, fourstyle.ru, содержится информация о гостиницах многих стран мира. Здесь вы сможете забронировать номер на удобную вам дату.

Для заказа номера со страницы сайта понадобятся следующие сведения: Фамилия, имя, контактный e-mail и телефонный номер, номер карты вашего банка, с которой будут сниматься деньги.

После процедуры введения данных и проверки их сервером оплата происходит не сразу. На указанный вами почтовый ящик высылается письмо со ссылкой-подтверждением. Как только вы перейдёте по ней, с карты снимется сумма, необходимая для заказа отеля. Письмо, пришедшее вам на почту, следует распечатать на бумаге в нескольких копиях, после чего отдать эти копии в посольстве страны для получения визы. Одну из копий полагается отдать непосредственно при поселении в номер.


Пхукет: доступные отели